Segel-Schokolade aus der Karibik

Das sollte man mal probiert haben ... Extrem reine Schokolade aus Bio-Kakao, völlig zuckerfrei, verfeinert mit einer Prise Meersalz und bestreut mit knusprigen Kakaonibs.
Die Kakaobohnen für diese besondere Schokolade werden auf dem windbetriebenen Segelschiff ´Tres Hombres´ aus der Karibik zum Amsterdamer Kai gebracht. Durch den Verzehr dieser Schokolade unterstützen Sie die ´Tres Hombres´ und entscheiden sich für einen nachhaltigen Transport!
Die Verpackung wird im firmeneigenen, vollständig mit Solarenergie betriebenen Werk hergestellt. Die kompostierbare Zip-Lock-Verpackung garantiert optimale Frische und belastet die Umwelt nicht.
Die Dominikanische Republik ist ein bekannter Lieferant von Trinitario-Kakao. Chocolate Makers arbeitet dort mit Conacado zusammen, einer Kooperative, die 10.000 Kleinkakaobauern vertritt und den Übergang zu gut fermentiertem Bio- und Fairtrade-Kakao für Kunden mit hohen Qualitätsansprüchen eingeleitet hat. Sie haben auf der Insel, verteilt auf sieben Regionen, große Anlagen errichtet, in denen der Kakao unter ständiger Qualitätskontrolle fermentiert und getrocknet wird.
Kosten Sie die dünnen, leckeren Schoko-Scheiben, hergestellt aus Kakao*, Kakaobutter*, Zucker* und Meersalz (*aus biologischem Anbau). - Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!